Anatoly Levenchuk (ailev) wrote in incose_ru,
Anatoly Levenchuk
ailev
incose_ru

Categories:

Русское отделение INCOSE

Поздравляю всех -- мы теперь полноценное Русское отделение INCOSE. Более того, мы (как сообщил Александр Просвирнов, побывавший на сингапурском Симпозиуме INCOSE) теперь относимся к европейскому (а не азиатскому) региону, что дает повод поздравить всех еще раз.

Я очень надеюсь, что кроме черпания западного опыта полными ладошками, мы сможем сказать в системной инженерии и свое слово, продвинуть ее мировой уровень, работать по абсолютному "гамбургскому счету". Я очень надеюсь, что мы будем посещать международные встречи INCOSE не только для прослушивания докладов, но и с выступлениями, а издания INCOSE не только читать, но и писать в них. Сейчас у нас есть для этого все возможности!

В частности, нашего участия уже ждут на европейской конференции INCOSE в мае 2010г. (EuSEC 2010, 7я европейская конференция по системной инженерии, http://www.incose.se/eusec2010/), носящей подзаголовок "системная инженерия и инновации". Читайте тамошний Call for papers (http://www.incose.se/eusec2010/cfp.html) и начинайте готовить доклады (статьи нужно прислать до 7 декабря 2009г.).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments